​Wraps dulces con queso fresco y sopa de frutos rojos



Wraps dulces con queso fresco y sopa de frutos rojos

con MELLA PETISÚ, MELLA COOKIE, CHEESECAKE MIX y 33 DREIDOPPEL

Masa

Total 1,705 kg

  • Batir los ingredientes a velocidad media unos 5 minutos.
  • Extender la masa con 2 mm de grosor en una bandeja con papel siliconado.
  • Cocer a 220 ºC unos 5 minutos y dejar enfriar.

Cremoso de queso fresco

Total 1,850 kg

  • Mezclar CHEESECAKE MIX con el agua caliente y el queso fresco atemperado.

Crumble de cacao

Total 0,400 kg

  • Mezclar los ingredientes en batidora y cocer a 180 ºC durante unos 12 minutos. Reservar.

Sopa de frambuesas

Total 0,850 kg

  • Hervir el agua con el azúcar y, a continuación, añadir el resto de ingredientes y mezclar. Reservar en nevera.

Helado de vainilla

Frutos rojos: frambuesas, arándanos, grosellas, etc.

Proceso de elaboración final

  • Cortar la masa en cuadrados, escudillar el cremoso de queso fresco y enrollar en forma de wrap (fajita).
  • A continuación, espolvorear con azúcar en grano por encima y quemar.
  • Colocar una cucharada de crumble de cacao en un lado del plato y, en el otro, dos wraps.
  • Disponer los frutos rojos y, encima del crumble de cacao, una quenelle de helado de vainilla.
  • Por último, verter la sopa de frambuesas alrededor.