ROSCÓN DE REYES - St Allery Lux


ROSCÓN DE REYES

Con St Allery Premium Lux

Ingredientes de la masa

  • 2500 g harina de fuerza
  • 2500 g harina floja
  • 100 g sal
  • 700 g azúcar
  • 500 g levadura
  • 500 g St Allery Revolution
  • 500 g St Allery Premium Lux
  • 15 huevos
  • 1200 g a 1500 agua (aprox.)
  • c/s canela
  • c/s agua de azahar (opcional)
  • c/s limón (opcional)

Ingredientes:

  • Mazapán: (500g de mazapán por kilo de masa.)
  • Fruta confitada: ( Naranja, melón y cerezas)

ELABORACIÓN CON ST. ALLERY PREMIUM LUX

  • Amasar todos los ingredientes, excepto St Allery Premium Lux , durante 10 min.
  • Añadir St Allery Premium Lux y seguir amasando 10 o 15min. más.
  • Hacer bolas y reposar 5 min más.
  • Estirar las bolas con el rodillo, colocar el mazapán y enrollar. Cerrar en forma de roscón Pintar con huevo y colocar la fruta confitada.
  • Fermentar durante 1h 45 min. aprox en fermentadora a 30ºC y 85% de humedad. Antes de poner en el horno pintar con huevo y poner azúcar bolado, cocer a 190ºC-200ºC, el tiempo dependerá de tamaño del roscón.

PREPARACIÓN RECETA

  • Tiempo de preparación: 2 h 30 min
  • Dificultad: baja
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