Padang-Padang


Padang-Padang

Para 6 pasteles

Para la plancha

Relleno

Semifrío

  • 900g ARABESQUE DARK 60%
  • 1500g Nata semimontada
  • 450g Leche entera
  • 18g Hojas de gelatina
  • 5g Canela en polvo

Método de elaboración:

Preparación de la plancha:

  • Mezclar los ingredientes (excepto la fruta) en la batidora y batir en tercera velocidad durante 7 minutos aprox.
  • Repartir en 6 discos de silicona o con una manga realizar 6 discos de 16 cm de diámetro y 1 cm de alto.
  • Esparcir la naranja confitada y cocer a 230ºC, durante 5-6 minutos.

Preparación del semifrío:

  • En un bol mezclar el chocolate fundido y la canela, añadir la leche caliente con las hojas de gelatina hidratadas en agua fría previamente, mezclar con un batidor e incorporar la nata semi montada con la ayuda de una espátula.
  • Preparar 6 aros de 18 cm con PVC, con la base de plancha al fondo. Llenar con una espátula, asegurando que los bordes queden bien cubiertos, y alisar la parte de arriba. Dejar reposar en congelador 12 horas.
  • Desmoldear y pintar con pistola de chocolate (70% de chocolate ARABESQUE DARK 60%, 30% de manteca de cacao).
  • Decorar con medio disco de naranja confitada y canela en rama.
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