Categorías

Marcas

Coca de frutas San Juan


Receta : Coca de San Juan

INGREDIENTES:

2500 g . harina de fuerza

2500 g . harina floja

100 g . sal

700 g . azúcar

500 g. levadura

500 g. St. Allery Revolution

500 g. St. Allery Premium Lux

15 huevos

1200-1500 g . agua ( aprox. )

c / s canela

c / s agua de flor de

naranjo ( opcional )

c / s limón ( opcional )

c / s fruta confitada ( melón,

naranja y cereza )

c / s piñones

PREPARACIÓN RECETA

2h y 30 min. ( Con cocción )

DIFICULTAD : Baja


Receta : Coca de San Juan

- Amasar todos los ingredientes, excepto St. Allery Premium Lux,

durante 10 min.

- Añadir St. Allery Premium Lux y seguir amasando 10 o 15 min más.

Hacer bolas.

- Dejar reposar 10 min. Estirar en forma de torta , pintar y colocar la fruta confitada y los piñones.

Fermentar durante 1h 30 min - 1h 45 min. en fermentadora a 32ºC y 85% de humedad.

Antes de poner el horno poner azúcar por sobre la torta y cocer a 190-200ºC durante unos 15-18 min .

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información