Coca de frutas San Juan


Coca frutas de San Juan

INGREDIENTES:

  • 2500 g . harina de fuerza
  • 2500 g . harina floja
  • 100 g . sal
  • 700 g . azúcar
  • 500 g. levadura
  • 500 g. St. Allery Revolution
  • 500 g. St. Allery Premium Lux
  • 15 huevos
  • 1200-1500 g . agua ( aprox. )
  • c / s canela
  • c / s agua de flor de
  • naranjo ( opcional )
  • c / s limón ( opcional )
  • c / s fruta confitada ( melón, naranja y cereza )
  • c / s piñones

PREPARACIÓN RECETA

  • 2h y 30 min. ( Con cocción )
  • DIFICULTAD : Baja

Receta : Coca de San Juan

  • Amasar todos los ingredientes, excepto St. Allery Premium Lux, durante 10 min.
  • Añadir St. Allery Premium Lux y seguir amasando 10 o 15 min más.
  • Hacer bolas.
  • Dejar reposar 10 min. Estirar en forma de torta , pintar y colocar la fruta confitada y los piñones.
  • Fermentar durante 1h 30 min - 1h 45 min. en fermentadora a 32ºC y 85% de humedad.
  • Antes de poner el horno poner azúcar por sobre la torta y cocer a 190-200ºC durante unos 15-18 min .
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