Barrita de praliné crujiente con vainilla



Barrita de praliné crujiente con vainilla

Praliné crujiente

Otros

  • C/s Pintura negra 70/30
  • C/S Cobertura de leche Jade

Elaboración:

  • Atemperar la cobertura de leche junto con la manteca de cacao.
  • Verter sobre el praliné y la pasta de avellana con la mantequilla fundida a 40ºC.
  • Incorporar el Pailleté Feuilletine.
  • Dosificar de inmediato en los moldes encamisados.
  • Disponer los moldes en un espacio atemperado en torno a unos 20/24ºC o bien precalentar cuidadosamente con una pistola térmica.
  • Pistolear ligeramente los moldes con pintura negra 70/30.
  • Rascar los moldes para quitar el exceso de pintura.
  • Fundir la cobertura de negra y precristalizar correctamente.
  • Encamisar los moldes en forma de barrita y reservar
  • unas horas hasta una correcta cristalización.
  • Dosificar el relleno y reservar unas horas hasta una correcta cristalización.
  • Tapar los moldes, cristalizar, desmoldar, envasar y reservar.