Categorías

Marcas

Brownies con MELLA CHOCO MUFFIN y SCHOKOLADINO



Brownies con MELLA CHOCO MUFFIN y SCHOKOLADINO

Receta para 1 molde de 60 x 20 cm

Ingredientes:

  • MELLA CHOCO MUFFIN 0,750 kg
  • Huevo 0,340 kg
  • Aceite vegetal 0,220 kg
  • Miel 0,150 kg
  • Nueces 0,100 kg

Total 1,560 kg

  • Si se desea, se pueden sustituir las nueces por drops de chocolate o avellanas y seguir el proceso habitual.

Proceso de elaboración:

  • Mezclar los ingredientes de la masa en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos. En el último minuto de batido, añadir las nueces y mezclar.
  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
  • Cocer a 180 ºC durante 30 minutos y dejar enfriar.
  • Bañar con una fina capa de SCHOKOLADINO, “peinar” y cortar porciones del tamaño deseado.
  • Para un brownie compacto y húmedo, recomendamos desmoldar la pieza al salir del horno, colocar encima el molde con 2 – 3 kg de peso y dejar enfriar.

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información