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Stollen de Praliné y Fruta Confitada



Stollen de Praliné y Fruta Confitada

Para 2 unidades

Ingredientes de la masa:

  • 1000g de PANOVITE BRIOCHE
  • 400g de leche aprox.
  • 250g de mantequilla
  • 100g de levadura

Ingredientes del relleno:

  • 400g de bolas de praliné
  • 110g de ron
  • 135g de naranja confitada
  • 135g de cerezas
  • 55g de almendras fileteadas


Método de elaboración:

  • En un bol macerar la fruta confitada con el ron durante 24h.

Amasado:

  • Amasar el PANOVITE BRIOCHE, la levadura y la leche, incorporando la mantequilla a medio amasar, hasta obtener una masa fina y elástica.
  • Con cuidado, añadir la fruta macerada y colada, así como las bolas de praliné.
  • Dejar reposar en bloque, hasta que doble su volumen, y formar barras. Fermentar durante 20 minutos.
  • Hornear durante 60 minutos a 180ºC.
  • Una vez sale del horno, pintar bien con mantequilla fundida y dejar enfriar.
  • A continuación, espolvorear con abundante azúcar lustre.

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