Categorías

Marcas

Santa Claus Cupcake



Santa Claus Cupcake

Ingredientes del cake: Para 15 cupcakes

  • 330g de RED VELVET CAKE
  • 170g de azúcar
  • 170g de huevos
  • 150g de aceite o mantequilla
  • 100g de agua

Ingredientes de la ganache montada:

  • 320g de chocolate ARABESQUE WHITE 30%
  • 760g de nata líquida

Método de elaboración:

Preparación de la ganache:

  • Calentar la mitad de la nata, añadir al chocolate y realizar una ganache con una espátula o batidor.
  • Una vez esté todo el chocolate fundido, añadir el resto de la nata y dejar reposar en nevera durante 3 horas.

Preparación del cupcake:

  • Mezclar en una batidora con pala todos los ingredientes del cake, durante 2 minutos a segunda velocidad.
  • Llenar 15 moldes para cupcakes y cocer durante 25 minutos a 170ºC. Dejar enfriar.

Montaje:

  • Montar la ganache con un batidor y seguidamente,con una manga, realizar la decoración encima de los cupcakes.
  • Decorar con motivos navideños.

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información