​Bolas Navideñas de fresa y coco



Bolas Navideñas de fresa y coco

con MELLA COOKIE y 33 DREIDOPPEL

Crumble de cacao

Total 0,400 kg

  • Mezclar los ingredientes en batidora y cocer a 180 ºC durante unos 12 minutos.

Mousse de coco

Total 0,660 kg

  • Mezclar la solución SANETT con PASTA COCO.
  • Agregar la nata semimontada con el azúcar.

Merengue (mousse de fresa)

  • Azúcar 0,500 kg
  • EISAN 0,040 kg
  • Agua 0,250 kg

Total 0,790 kg

  • Batir los ingredientes.

Mousse de fresa

  • Solución SANETT (2·1 agua - SANETT) 0,200 kg
  • PASTA FRESA 0,050 kg
  • Merengue 0,200 kg
  • Nata montada sin azúcar 0,600 kg
  • Fresas troceadas C/S

Total (aprox.) 1,050 kg

  • Mezclar la solución SANETT con PASTA FRESA.
  • Agregar el merengue hasta conseguir una textura homogénea.
  • Añadir la nata y, por último, las fresas troceadas.

Proceso de elaboración final

  • Colocar la mousse de fresa en un molde de silicona. Cuando esté cuajando, escudillar un punto de mousse de coco. Congelar.
  • Desmoldar y bañar con glaseado de colores variados.
  • Colocar las piezas encima de la base de crumble de cacao y decorar con lazos elaborados con cobertura plástica.