Tarta de Peras


TARTA DE PERAS

INGREDIENTES PASTA SABLÉ

INGREDIENTES CREMA RELLENO

INGREDIENTES RELLENO

  • Peras
  • Almendras fileteadas

Masa

  • Amasar todos los ingredientes hasta que quede homogénea la masa.
  • Dejar reposar en el frigorífico durante unas horas, mejor preparar de un día para otro.
  • Estirar bien fina y colocar en aros de la medida deseada.

Crema relleno

  • Mezclar todos los ingredientes hasta que nos quede una crema líquida y sin grumos.

Montaje

  • Cortar peras peladas y a trozos no muy pequeños.
  • Llenar los aros que hemos forrado con la pasta brisa con abundante pera.
  • Verter la crema del relleno.
  • Cocer en horno a 200ºc, el tiempo dependerá del tamaño de la tarta.
  • Una vez fría sacar de los aros, engelatinar y decorar con unas almendras fileteadas.

PREPARACIÓN RECETA

Tiempo de preparación: 24 h

Dificultad Media

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información