Babka



Babka

Con StAllery Premium Lux

INGREDIENTES

  • -1000 g harina
  • -400 g leche de coco
  • -100 g StAllery Premium Lux
  • -150 g St Allery Revolution
  • -10g sal
  • -40g levaduradeshidratada
  • -c/sextracto de vainilla
  • -c/s ron negro

Relleno

  • 240 g cobertura de chocolate
  • 40 g leche de coco
  • 90g aceite de coco
  • 8 g jarabe de agave

DIFICULTAD: Media

TIEMPO DE PREPARACIÓN :13 horas 45 min. aprox

ELABORACIÓN

Masa

  • Disolver y batir la levadura con la leche de coco.
  • Añadir la mezcla al resto de ingredientes menos St Allery Premium Lux y amasar durante 8 min. aprox.
  • Incorporar S tAllery Premium Lux y amasar durante 2 minutos más.
  • Tapar con un paño y dejar reposar en la nevera toda la noche.

Relleno

  • Fundir la cobertura y mezclar el resto de ingredientes.
  • Dejar reposar en la nevera.

Acabado de la pieza

  • Estirar la masa fina.
  • Untar la superficie de la masa con la crema de chocolate.
  • Enrollar como si se tratara de una caracola.
  • Cortar en rodajas de unos 2 cm.
  • Pintar el molde con St AlleryRevolution.
  • Rellenar con las porciones de masa que hemos cortado.
  • Fermentar durante 1h aproximadamente.
  • Cocer los primeros 10 minutos a 220ºC y después, 35 min más a 150ºC sin abrir el horno.
  • Dejar enfriar y retirar del molde.
  • Acabar con azúcar glas por encima.

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