Categorías

Marcas

Babka



Babka

Con StAllery Premium Lux

INGREDIENTES

  • -1000 g harina
  • -400 g leche de coco
  • -100 g StAllery Premium Lux
  • -150 g St Allery Revolution
  • -10g sal
  • -40g levaduradeshidratada
  • -c/sextracto de vainilla
  • -c/s ron negro

Relleno

  • 240 g cobertura de chocolate
  • 40 g leche de coco
  • 90g aceite de coco
  • 8 g jarabe de agave

DIFICULTAD: Media

TIEMPO DE PREPARACIÓN :13 horas 45 min. aprox

ELABORACIÓN

Masa

  • Disolver y batir la levadura con la leche de coco.
  • Añadir la mezcla al resto de ingredientes menos St Allery Premium Lux y amasar durante 8 min. aprox.
  • Incorporar S tAllery Premium Lux y amasar durante 2 minutos más.
  • Tapar con un paño y dejar reposar en la nevera toda la noche.

Relleno

  • Fundir la cobertura y mezclar el resto de ingredientes.
  • Dejar reposar en la nevera.

Acabado de la pieza

  • Estirar la masa fina.
  • Untar la superficie de la masa con la crema de chocolate.
  • Enrollar como si se tratara de una caracola.
  • Cortar en rodajas de unos 2 cm.
  • Pintar el molde con St AlleryRevolution.
  • Rellenar con las porciones de masa que hemos cortado.
  • Fermentar durante 1h aproximadamente.
  • Cocer los primeros 10 minutos a 220ºC y después, 35 min más a 150ºC sin abrir el horno.
  • Dejar enfriar y retirar del molde.
  • Acabar con azúcar glas por encima.

http://www.farinesicomplements.es/p1250631-st-allery-premium-lux.html

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información