Selva Negra



Selva Negra

Para 5 pasteles

Ingredientes del bizcocho:

Otros ingredientes:

  • Relleno Cereza Roja de Aldia
  • Kirsch

Ingredientes del relleno de

TARTUFINA:

  • 190g de TARTUFINA
  • 0,75l de nata
  • 110g de azúcar
  • 150g de leche a 25ºC

Ingredientes del relleno de nata:

  • 2l de nata montada
  • 300g de azúcar

Método de elaboración:

Preparación del bizcocho:

  • Batir el BISCAMIX SACHER, los huevos y el agua durante 5 minutos aproximadamente, a tercera velocidad.
  • Llenar moldes de 18 cm de diámetro y cocer durante 24 minutos aproximadamente a 180ºC.
  • Una vez fríos, cortar en dos capas cada bizcocho.

Preparación del relleno:

  • Diluir la TARTUFINA en la leche y mezclarla a la nata montada con el azúcar.
  • Rellenar la capa de abajo con el preparado de TARTUFINA.
  • Empapar con kirsch un disco de bizcocho y colocar encima.
  • Montar la nata, realizar un segundo relleno y esparcir unas cuantas cerezas. Tapar con otro disco de bizcocho, cubrir todo el pastel con la nata restante y decorar con chocolate y cerezas.
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