Categorías

Marcas

Selva Negra



Selva Negra

Para 5 pasteles

Ingredientes del bizcocho:

Otros ingredientes:

  • Relleno Cereza Roja de Aldia
  • Kirsch

Ingredientes del relleno de

TARTUFINA:

  • 190g de TARTUFINA
  • 0,75l de nata
  • 110g de azúcar
  • 150g de leche a 25ºC

Ingredientes del relleno de nata:

  • 2l de nata montada
  • 300g de azúcar

Método de elaboración:

Preparación del bizcocho:

  • Batir el BISCAMIX SACHER, los huevos y el agua durante 5 minutos aproximadamente, a tercera velocidad.
  • Llenar moldes de 18 cm de diámetro y cocer durante 24 minutos aproximadamente a 180ºC.
  • Una vez fríos, cortar en dos capas cada bizcocho.

Preparación del relleno:

  • Diluir la TARTUFINA en la leche y mezclarla a la nata montada con el azúcar.
  • Rellenar la capa de abajo con el preparado de TARTUFINA.
  • Empapar con kirsch un disco de bizcocho y colocar encima.
  • Montar la nata, realizar un segundo relleno y esparcir unas cuantas cerezas. Tapar con otro disco de bizcocho, cubrir todo el pastel con la nata restante y decorar con chocolate y cerezas.

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información