​Pan de molde con soja



Pan de molde con soja

con REX SOJA e IREKS SOFTY PLUS

Masa

  • Harina de trigo 7,000 kg
  • REX SOJA 3,000 kg
  • IREKS SOFTY PLUS 0,150 kg
  • Aceite de oliva 0,200 kg
  • Levadura 0,200 kg
  • Agua 6,000 kg

Total 16,550 kg

Proceso de elaboración

  • Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
  • Temperatura de la masa: 25 – 26 ºC.
  • Reposo en bloque: 20 minutos.
  • Dividir y bolear piezas de 0,500 kg.
  • Formar piezas cortas y anchas, rebozar con harina de trigo y colocar en moldes de 20 x 10 x 10 cm.
  • Fermentar durante 60 – 70 minutos en cámara de fermentación a 32 ºC y 75% H.R.
  • Cortar con unas tijeras o hacer un corte longitudinal profundo.
  • Cocer de entrada a 230 ºC (con vapor), bajando a 210 ºC durante 40 minutos.
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