Categorías

Marcas

Persiana de Albaricoque



PERSIANA DE ALBARICOQUE

Ingredientes de la masa:

Ingredientes del Relleno:


Elaboración con ST.ALLERY PREMIUM HOJALDRE

  • Amasar todos los ingredientes durante 10 min. menos St. Allery Premium Hojaldre
  • Dar 4 pliegues dobles.
  • Estirar una placa al nº 5 en la laminadora.
  • Cortar 3 tiras de unos 4 o 5 cm.
  • Colocar azúcar y poner una tira encima de la otra.
  • Cortar de un grosor de un dedo y medio aprox.
  • Poner en latas.
  • Cocer a 220ºc unos 18 min.
  • Una vez fría rellenar dos piezas con mermelada de albaricoque.

Preparación de la Receta:

  • Tiempo de preparación: 2 h – 2 h y 30 min
  • Dificultad: baja

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información