Categorías

Marcas

Cake de Piña colada



Cake de Piña colada con MELLA MUFFIN y 33 DREIDOPPEL

Masa de coco

  • MELLA MUFFIN 0,500 kg
  • Huevo 0,250 kg
  • Aceite vegetal 0,166 kg
  • AROMA COCO 0,100 kg
  • Agua 0,125 kg

Total 1,141 kg

Masa de piña

  • MELLA MUFFIN 0,750 kg
  • Huevo 0,375 kg
  • Aceite vegetal 0,250 kg
  • PASTA PIÑA 0,075 kg
  • Agua 0,125 kg

Total 1,575 kg

Gelatina de ron

  • NAPPAGE NEUTRO 0,250 kg
  • PASTA RON DE JAMAICA 0,025 kg
  • Agua 0,200 kg

Total 0,475 kg

Proceso de elaboración

  • Mezclar los ingredientes en batidora con pala a 1ª velocidad durante 5 minutos.
  • En un molde de 60 x 20 cm cubrir la base con la masa de coco.
  • Con una manga pastelera, cubrir con la masa de piña.
  • Escurrir y trocear la piña confitada de una lata de ½ kg.
  • Esparcir uniformemente sobre la masa.
  • Cocer a 180 ºC durante unos 50 minutos.
  • Pintar con la gelatina y decorar con coco rallado.

http://www.farinesicomplements.es/p1801706-mella-muffins.html

http://www.farinesicomplements.es/c161946-aromas-e...

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información