Semiesfera de queso, vainilla y black cookies



Semiesfera de queso, vainilla y black cookies

con CHEESECAKE MIX

Receta para 1 molde semiesfera de 26 cm de diámetro

Base de galleta

  • BLACK COOKIE CRUNCH troceada 0,180 kg
  • Mantequilla (líquida) 0,100 kg

Total 0,280 kg

Masa de queso

Total 1,855 kg

  • Galletas tipo Oreo 12 piezas

Decoración

  • BLACK COOKIE CRUNCH 0,300 kg

Proceso de elaboración

  • Mezclar BLACK COOKIE CRUNCH con la mantequilla líquida.
  • Colocar la base de galleta en el molde engrasado y dejar enfriar.
  • Mezclar CHEESECAKE MIX con el agua caliente y PASTA VAINILLA BOURBON, añadir el queso cremoso y batir durante 3 minutos.
  • Rellenar el molde con ¾ partes de la masa de queso y cubrir uniformemente con las galletas tipo Oreo.
  • Cubrir y alisar con la masa de queso restante y guardar en el frigorífico un mínimo de 3 horas. Una vez frío, girar sobre la base de galleta y rebozar con BLACK COOKIE CRUNCH.
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información