Brownies con mini bretzels


Brownies con mini bretzels

con MELLA CHOCO MUFFIN y BUTTERKARAMELL

Receta para 1 molde rectangular de 60 x 20 cm

Masa

  • MELLA CHOCO MUFFIN 0,750 kg
  • Huevo 0,340 kg
  • Aceite vegetal 0,220 kg
  • Miel 0,150 kg
  • Nueces troceadas 0,100 kg

Total 1,560 kg

Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos. En el último minuto de batido, añadir las nueces y mezclar.

Caramelo salado

Mezclar los ingredientes.

Decoración

  • Mini bretzels salados tostados 0,100 kg

Proceso de elaboración

  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
  • Decorar con 0,100 kg de mini bretzels salados tostados.
  • Cocer a 180 ºC durante 30 minutos y dejar enfriar.
  • Una vez frío, y con la ayuda de un cornete, rayar la superficie del brownie con el caramelo salado.