Pan de Sobrasada


Pan de Sobrasada

con REX KORN, SOVITAL CHÍA e IDEAL BACK

Masa de cereales (marrón)

  • Harina de trigo de media fuerza 2,000 kg
  • REX KORN 2,000 kg
  • Levadura 0,080 kg
  • Agua (aprox.) 2,320 kg

Total 6,400 kg

Masa de sobrasada (roja)

  • Harina de trigo 2,000 kg
  • IDEAL BACK 0,010 kg
  • Sobrasada 0,600 kg
  • Colorante rojo C/S
  • Sal 0,040 kg
  • Levadura 0,040 kg
  • Agua (aprox.) 1,000 kg

Total (aprox.) 3,690 kg

Masa de maíz y chía (amarilla)

  • Harina de trigo 1,500 kg
  • SOVITAL CHÍA 1,500 kg
  • Levadura 0,030 kg
  • Agua (aprox.) 1,710 kg

Total 4,740 kg

Proceso de elaboración

  • De la masa de sobrasada, laminar una “manta” de 1 cm de grosor y 48 cm de ancho, y cortar 4 tiras de 12 cm de ancho.
  • De la masa de maíz y chía, laminar una “manta” de 1 cm de grosor y 60 cm de ancho, y cortar 5 tiras de 12 cm de ancho.
  • Humedecer y montar las tiras una encima de otra, intercalándolas (empezar por la amarilla).
  • De la masa de cereales, laminar una “manta” de 50 cm de ancho y de la misma longitud que la pieza resultante del montaje de las tiras.
  • Humedecer, envolver las masas de colores y cortar piezas de 3 cm de grosor.