Categorías

Marcas

Mini Pizzas



MINI PIZZAS

ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM LUX

INGREDIENTES MASA

  • 1300 g harina fuerza
  • 600 g harina floja
  • 20 g sal
  • 100 g levadura fresca
  • 100 g St Allery Premium Lux
  • 1000 g agua

INGREDIENTES RELLENO

  • Tomate
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Orégano
  • Mozzarella
  • Atún
  • Anchoas
  • Aceitunas
  • Queso rallado

Preparación de la receta:

  • Amasar todos los ingredientes menos St Allery Premium Lux.
  • Cuando la masa esté bien fina añadir St Allery Premium Lux y amasar 2 o 3 min más.
  • Tapar la masa para que no coja piel y dejar reposar 10 min.
  • Estirar bien fina y cortar con un cortante redondo el diámetro deseado.
  • Poner por encima el tomate y el queso, y añadimos los ingredientes que queramos.
  • Cocer 10-12 min a 200ºc.


Tiempo de preparación: 45 min

Dificultad: baja

http://www.farinesicomplements.es/p1250631-st-alle...

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información