Mini Pizzas



MINI PIZZAS

ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM LUX

INGREDIENTES MASA

  • 1300 g harina fuerza
  • 600 g harina floja
  • 20 g sal
  • 100 g levadura fresca
  • 100 g St Allery Premium Lux
  • 1000 g agua

INGREDIENTES RELLENO

  • Tomate
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Orégano
  • Mozzarella
  • Atún
  • Anchoas
  • Aceitunas
  • Queso rallado

Preparación de la receta:

  • Amasar todos los ingredientes menos St Allery Premium Lux.
  • Cuando la masa esté bien fina añadir St Allery Premium Lux y amasar 2 o 3 min más.
  • Tapar la masa para que no coja piel y dejar reposar 10 min.
  • Estirar bien fina y cortar con un cortante redondo el diámetro deseado.
  • Poner por encima el tomate y el queso, y añadimos los ingredientes que queramos.
  • Cocer 10-12 min a 200ºc.


Tiempo de preparación: 45 min

Dificultad: baja

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