Categorías

Marcas

Cake de Manzana y Nueces




Cake de manzana y nueces con MELLA MUFFIN y 33 DREIDOPPEL

Masa de Nueces

  • MELLA MUFFIN 0,500 kg
  • Huevo 0,250 kg
  • Aceite vegetal 0,165 kg
  • Nueces 0,075 kg
  • PASTA NUECES 0,010 kg
  • Agua 0,085 kg

Total 1,085 kg

Masa de Manzana

  • MELLA MUFFIN 0,750 kg
  • Huevo 0,375 kg
  • Aceite vegetal 0,250 kg
  • PASTA MANZANA 0,050 kg
  • Agua 0,120 kg

Total 1,545 kg

Proceso de elaboración

  • Mezclar los ingredientes de la masa de nueces durante unos 3 minutos.
  • Extender con una manga pastelera toda la masa de nueces en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
  • Mezclar los ingredientes de la masa de manzana durante unos 3 minutos.
  • Extender con una manga pastelera toda la masa de manzana sobre la primera masa.
  • Inyectar FRUCHTBACK MANZANA entre las dos masas.
  • Cocer a 180 ºC durante 50 – 60 minutos.
  • Pintar abundantemente con gelatina y decorar con gotas de BLITZ FONDANT y nueces.

http://www.farinesicomplements.es/p1801706-mella-muffins.html

http://www.farinesicomplements.es/p1249482-aromapa...

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información