​Cake de invierno


Cake de invierno

con MELLA MUFFIN y 33 DREIDOPPEL

Receta para 1 molde rectangular de 60 x 10 cm

Masa

Total 1,260 kg

Relleno

  • Pasas humedecidas 0,120 kg
  • Orejones troceados 0,100 kg
  • Avellanas troceadas 0,100 kg
  • ORANGEAT 0,090 kg
  • Almendras crudas con piel* 0,090 kg
  • Arándanos deshidratados 0,060 kg
  • Higos secos troceados 0,060 kg
  • Ron 0,020 kg

Total 0,640 kg

* Hidratar con agua durante 1 hora.

Proceso de elaboración

  • Mezclar los ingredientes de la masa en batidora con pala a velocidad lenta durante 3 minutos hasta conseguir una masa homogénea.
  • Añadir el relleno y mezclar a velocidad lenta 30 segundos más.
  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 10 cm.
  • Cocer a 170 ºC durante 40 – 45 minutos. Una vez frío, espolvorear con azúcar glas, decorar al gusto y cortar en porciones del tamaño deseado.
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