​Pan de molde con REX KORN



Pan de molde con REX KORN

Ingredientes:

  • Harina de trigo de fuerza 5,000 kg
  • REX KORN 5,000 kg
  • Aceite de oliva 0,200 kg
  • Levadura 0,300 kg
  • Agua 5,300 kg

Total 15,800 kg

Topping

  • Sémola de maíz amarillo

Proceso de elaboración

  • Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
  • Temperatura de la masa: 24 – 25 ºC.
  • Reposo en bloque unos 20 minutos.
  • Dividir y bolear piezas de 0,400 kg.
  • Reposo tras bolear unos 15 minutos.
  • Formar piezas ligeramente alargadas (10 – 12 cm de longitud),
  • humedecer y decorar con sémola de maíz amarillo.
  • Colocar dos piezas en un molde de 30 x 10 x 10 cm.
  • Fermentar durante 60 – 70 minutos en cámara de fermentación a 30 ºC y 75% H.R.
  • Hacer 4 o 5 cortes transversales a cada pieza.
  • Cocer de entrada a 230 ºC (con vapor), bajando a 200 ºC durante unos 40 minutos.
  • Abrir el tiro 10 minutos antes de finalizar la cocción.
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