Categorías

Marcas

​Pan de molde con REX KORN



Pan de molde con REX KORN

Ingredientes:

  • Harina de trigo de fuerza 5,000 kg
  • REX KORN 5,000 kg
  • Aceite de oliva 0,200 kg
  • Levadura 0,300 kg
  • Agua 5,300 kg

Total 15,800 kg

Topping

  • Sémola de maíz amarillo

Proceso de elaboración

  • Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
  • Temperatura de la masa: 24 – 25 ºC.
  • Reposo en bloque unos 20 minutos.
  • Dividir y bolear piezas de 0,400 kg.
  • Reposo tras bolear unos 15 minutos.
  • Formar piezas ligeramente alargadas (10 – 12 cm de longitud),
  • humedecer y decorar con sémola de maíz amarillo.
  • Colocar dos piezas en un molde de 30 x 10 x 10 cm.
  • Fermentar durante 60 – 70 minutos en cámara de fermentación a 30 ºC y 75% H.R.
  • Hacer 4 o 5 cortes transversales a cada pieza.
  • Cocer de entrada a 230 ºC (con vapor), bajando a 200 ºC durante unos 40 minutos.
  • Abrir el tiro 10 minutos antes de finalizar la cocción.

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información