Brioche con forma de pez


RECETA DE BRIOCHE CON FORMA DE PEZ

Ingredientes:

  • 2500 g. harina de fuerza
  • 2500 g. harina floja
  • 100 g. sal
  • 700 g. azúcar
  • 500 g. levadura
  • 500 g. St. Allery Revolution
  • 500 g. St. Allery Lux
  • 15 huevos
  • 1200 g a 1500. agua (aprox.)

Sugerencias:

  • c/s canela
  • c/s agua de azahar (opcional)
  • c/s limón (opcional)

Preparación Receta: 2.30 h. aproximadamente

Dificultad: Baja

Elaboración con St.Allery Premium Lux

– Amasar todos los ingredientes, excepto St. Allery Lux, durante 10 min.

– Añadir St. Allery Lux y seguir amasando 10 o 15min. más. Hacer bolas y chafarlas por un extremo de forma triangular.

– Dejar reposar 10 min., estirar con el rodillo y darle forma de pez decorando con algún trocito más de brioche. Fermentar durante 1.30- 1.45 h. en fermentadora a 32ºC y 85% de humedad.

– Pintar con huevo, cocer a 190 – 200ºC, durante unos 15 – 18 min.

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