Surtido de Muffins




Surtido de Muffins

Masa base de Muffin

  • MELLA MUFFIN 10,000 kg
  • Huevo 4,000 kg
  • Aceite vegetal 3,300 kg
  • Agua 2,500 kg

Masa base de Muffin de Chocolate

Modo de empleo

  • Mezclar los ingredientes de las dos masas por separado en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.
  • Añadir el relleno y la PASTA deseados, mezclar, escudillar la masa en cápsulas y cocer a 200 ºC, bajando a 190 ºC.
  • Transcurridos 3 minutos, aplicar vapor (solo en MELLA MUFFIN) y cocer con el tiro cerrado 20 minutos en total (según el tamaño de la cápsula).

Muffin de plátano y chocolate

Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.

Cocer, dejar enfriar y decorar al gusto.

Muffin de manzana

Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.

Dosificar la masa llenando ¾ partes de las cápsulas.

Con una manga pastelera, inyectar 20 g de FRUCHTBACK MANZANA.

Cocer, dejar enfriar y decorar con streusel.

Muffin de latte macchiato

Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.

Cocer, dejar enfriar y decorar al gusto.

Muffin de nueces y panettone

Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.

Cocer, dejar enfriar y decorar al gusto.

Muffin de doble chocolate

  • Masa base de muffin de chocolate 1,000 kg
  • Drops de chocolate con leche 0,150 kg

Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.

Cocer, dejar enfriar y decorar al gusto.

Muffin de mandarina y canela

Decoración

Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.

Decorar abundantemente los muffins y cocer.

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