Categorías

Marcas

Surtido de Muffins




Surtido de Muffins

Masa base de Muffin

  • MELLA MUFFIN 10,000 kg
  • Huevo 4,000 kg
  • Aceite vegetal 3,300 kg
  • Agua 2,500 kg

Masa base de Muffin de Chocolate

Modo de empleo

  • Mezclar los ingredientes de las dos masas por separado en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.
  • Añadir el relleno y la PASTA deseados, mezclar, escudillar la masa en cápsulas y cocer a 200 ºC, bajando a 190 ºC.
  • Transcurridos 3 minutos, aplicar vapor (solo en MELLA MUFFIN) y cocer con el tiro cerrado 20 minutos en total (según el tamaño de la cápsula).

Muffin de plátano y chocolate

Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.

Cocer, dejar enfriar y decorar al gusto.

Muffin de manzana

Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.

Dosificar la masa llenando ¾ partes de las cápsulas.

Con una manga pastelera, inyectar 20 g de FRUCHTBACK MANZANA.

Cocer, dejar enfriar y decorar con streusel.

Muffin de latte macchiato

Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.

Cocer, dejar enfriar y decorar al gusto.

Muffin de nueces y panettone

Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.

Cocer, dejar enfriar y decorar al gusto.

Muffin de doble chocolate

  • Masa base de muffin de chocolate 1,000 kg
  • Drops de chocolate con leche 0,150 kg

Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.

Cocer, dejar enfriar y decorar al gusto.

Muffin de mandarina y canela

Decoración

Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.

Decorar abundantemente los muffins y cocer.

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información