​Pan con contenido reducido de hidratos de carbono


Pan con contenido reducido de hidratos de carbono

con IREKS-Das Abendbrot

Ingredientes:

Total 19,050 kg

Topping

  • Sésamo, linaza, semillas de girasol (2·1·1)

Proceso de elaboración

  • Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
  • Temperatura de la masa: 27 – 28 ºC.
  • No es necesario reposo en bloque.
  • Dividir piezas de 0,600 kg.
  • Formar piezas cortas y anchas.
  • Humedecer y rebozar con sésamo, linaza y semillas de girasol (2·1·1).
  • Hacer varios cortes.
  • Fermentar durante 30 minutos en cámara de fermentación a 30 ºC y 75% H.R.
  • Hornear a 230 ºC (con abundante vapor), bajando a 200 ºC durante un total de 50 – 55 minutos. Transcurridos 2 minutos, abrir el tiro y la puerta del horno durante 10 minutos*.

* En horno de aire, abrir y cerrar la puerta rápidamente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

100 g de pan contienen de media:

  • Valor energético: 1105 kJ (264 kcal)
  • Grasas: 11,4 g
  • de las cuales saturadas: 1,6 g
  • Hidratos de carbono: 10,3 g
  • de los cuales azúcares: 2,1 g
  • Fibra alimentaria: 8,7 g
  • Proteínas: 25,8 g
  • Sal: 1,3 g
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