Brioche con Fruta Confitada


BRIOCHE CON FRUTA CONFITADA

INGREDIENTES MASA

INGREDIENTES DECORACIÓN

ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM LUX

  • Amasar todos los ingredientes menos St Allery Premium Lux durante 25-30 min.
  • Añadir St Allery Premium Lux y amasar 2 o 3 min más.
  • Dejar reposar en bloque durante 5-10 min.
  • Cortar del peso deseado y bolear.
  • Poner en moldes.
  • Fermentar durante 1 h y 45 min a 28ºc y 80% de humedad.
  • Pintar con huevo, poner azúcar bolado y añadir el picadillo de frutas confitadas por encima.
  • Cocer en horno a 190-200ºC.

PREPARACIÓN RECETA

Tiempo de preparación: 3 h – 3 h 30 min

Dificultad: baja

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información