Categorías

Marcas

Croissant de Mazapán con Nueces




CROISSANT DE MAZAPÁN DE NUECES

Ingredientes Masa Croissant

Ingredientes de Mazapan de Nueces

  • 100 g clara de huevo
  • 300 g nuez (polvo)
  • 300 g almendras en polvo
  • 300 g azúcar molido

ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM CROISSANT

MASA CROISSANT

  • Amasar todos los ingredientes St Allery Premium Croissant durante 10 min.
  • Ponemos St Allery Premium Croissant y le damos un pliegue doble y uno simple.
  • Dejamos reposar el plastón en frío durante 30 a 45 min.
  • Estiramos hasta el nº 4 en la laminadora.
  • Cortamos triángulos, colocamos un trozo del mazapán y enrollamos.
  • Fermentar unas 2 horas a 30ºc con un 80% de humedad.
  • Cocer a 210ºc durante 18-20 min.
  • Una vez fríos acabar con azúcar lustre y una media nuez para decorar.

MAZAPÁN DE NUECES

  • Mezclar todos los ingredientes y reservar en la nevera.

Preparación de la receta: 4 h. con fermentación y cocción

Dificultad: Media

El secreto del pastelero

" Si quieres que tu elaboración sea un delicioso croissant de mazapán, combina las nueces con la almendra a la hora de hacer el mazapán y así obtendrás un sabor a nueces mucho más suave y agradable."

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información