Berlina de Coco, Yuzu y Frambuesa


BERLINA DE COCO, YUZU Y FRAMBUESA

Elaboración con ST. ALLERY LUX

INGREDIENTES BERLINA

  • 500 g harina fuerza
  • 75 g azúcar
  • 75 g St Allery Lux
  • 7 g sal
  • 50 g huevos
  • 50 g yemas
  • 35 g levadura
  • 170 g leche
  • 12 g agua de Azahar
  • 1 u. vaina de vainilla
  • c/s raspaduras de limón y naranja

INGREDIENTES CREMOSO DE COCO Y YUZU

INGREDIENTES CREMA DE FRAMBUESA

Elaboración:

MASA BERLINA

  • Amasar a 24°C.
  • Dejar reposar en bloque 1 hora ,cortar piezas de 60 grs.,bolear y fermentar.
  • Freír a 170°C con Gota de Ambar.

CREMOSO DE COCO Y YUZU

  • Mezclar todo y pasar por la batidora.

CREMOSO DE FRAMBUESA

  • Mezclar todo y pasar por la batidora.

REPARACIÓN RECETA

  • Tiempo de preparación: 1 h y 45 min aprox
  • Dificultad media
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