Categorías

Marcas

Tarta Sacher con Biscamix Chocolate


Tarta Sacher con Biscamix Chocolate

Ingredientes:

Elaboración:

  • Mezclar todos los ingredientes en la batidora durante 6–10 minutos a velocidad máxima.
  • Llenar moldes de bizcocho, previamente untados con Carlex. Cocer a 180–190ºC aprox.
  • Una vez frío, cortar por la mitad el bizcocho; calar las dos mitades con jarabe de azúcar, ligeramente rebajado con licor de naranja.
  • Rellenar la base con una fina capa de Gelidecor Albaricoque y poner la otra mitad encima.
  • Alisar la tarta con trufa y poner un poco en frío.
  • Colocar el bizcocho sobre una reja y cubrir la tarta con trufa cocida ligeramente caliente.
  • Dejar en la nevera, para que cuaje y terminar la tarta decorándola según se desee.

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información