Pan de cereales biológico



Pan de cereales biológico

Ingredientes:

  • BIO 4 GRANOS 10,000 kg
  • Levadura* 0,200 kg
  • Agua (aprox.) 6,000 kg

Proceso de elaboración

  • Amasar los ingredientes a velocidad lenta 8 minutos con 5,200 kg de agua.
  • Amasar a velocidad rápida, añadiendo gradualmente el agua restante, hasta conseguir una masa fina y elástica.
  • Temperatura de la masa: 26 – 27 ºC.
  • Reposo en bloque unos 20 minutos.
  • Dividir y bolear piezas de 0,400 kg aprox.
  • Reposo tras bolear unos 20 minutos.
  • Formar piezas cortas con punta.
  • Humedecer y rebozar con sésamo biológico o con el mismo mix.
  • Fermentar a 32 ºC y 75% H.R. durante unos 70 minutos.
  • Cocer de entrada a 230 ºC (con vapor), bajando a 210 ºC durante 45 minutos.


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