Antipasti


Antipasti

con REX KORN

Receta para 2 moldes rectangulares de 60 x 20 cm

Masa

  • Harina de trigo 0,700 kg
  • REX KORN 0,300 kg
  • Sal 0,010 kg
  • Levadura 0,030 kg
  • Agua a 35 ºC 1,150 kg

Total 2,190 kg

  • Mezclar los ingredientes a velocidad lenta durante 6 minutos.
  • Temperatura de la masa: 28 ºC.
  • Reposo en bloque: 30 minutos.
  • Dividir piezas de 0,850 kg.
  • Extender la masa en los moldes rectangulares de 60 x 20 cm con papel de horno.
  • Fermentar durante unos 45 minutos en cámara de fermentación.
  • Espolvorear con queso rallado, cocer a 240 ºC (con poco vapor) durante 26 minutos y dejar enfriar brevemente.
  • Hacer un corte transversal, separando la parte inferior de la superior (este paso se puede hacer sin problemas mientras las piezas sigan calientes).

Relleno

  • Harina de trigo 0,030 kg
  • Queso rallado 0,250 kg
  • Huevo 0,100 kg
  • Queso tipo quark 0,210 kg
  • Crema agria 0,210 kg
  • Calabacín 0,350 kg
  • Berenjena 0,150 kg
  • Salami 0,100 kg
  • Cebolla 0,045 kg
  • Ajo 0,020 kg
  • Sal 0,020 kg
  • Pimienta / Nuez moscada C/S

Total (aprox.) 1,485 kg

  • Mezclar el huevo, el queso tipo quark y la crema agria, añadir la harina de trigo y el queso, y mezclar completamente.
  • Picar la cebolla y el ajo, y freír en una sartén. A continuación, añadir el calabacín y la berenjena cortados y dorar ligeramente.

Proceso de elaboración final

  • Mezclar las verduras fritas (incluido el salami cortado en trozos pequeños) con la masa de queso quark y sazonar al gusto.
  • Extender el relleno sobre la base de pan, cubrir con la otra parte y cocer a aprox. 180 ºC durante 10 – 15 minutos.