Croissant Bicolor Chocolate


CROISSANT BICOLOR CHOCOLATE

INGREDIENTES MASA CROISSANT

ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM CROISSANT

  • Amasar todos los ingredientes menos el cacao en polvo y el St. Allery Premium Croissant, durante 10 min.
  • Una vez amasado apartamos un kilo de masa y la mezclamos con el cacao en polvo.
  • Al resto de masa le ponemos el St. Allery Premium Croissant y le damos un pliegue doble y uno simple.
  • Dejamos reposar de 30 a 45 min. en frío el plastón.
  • Estiramos la masa que tenemos con el cacao de la misma medida del plastón anterior.
  • Pintamos levemente el plastón con agua y colocamos la masa de cacao sobre él.
  • Estiramos hasta el nº 4 en la laminadora.
  • Cortamos triángulos y formamos los croissants.
  • Fermentar unas 2 horas a 30ºc y 80% de humedad.
  • Cocer a 210ºc durante 18-20 min.

PREPARACIÓN RECETA

  • 3 h 30 min. (incluido fermentación y cocción)
  • Dificultad Media
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