Cookie-Brownies



Cookie-Brownies

con MELLA CHOCO MUFFIN y COOKIE DREAM

Receta para 1 molde rectangular de 60 x 20 cm

Masa de brownie

Total 1,460 kg

Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.

Masa de cookies

Agua 0,040 kg

Total 0,790 kg

  • Mezclar los ingredientes (excepto los drops de chocolate) a temperatura ambiente hasta conseguir una masa homogénea.
  • A continuación, añadir los drops de chocolate y mezclar 1 minuto más.

Proceso de elaboración

  • Extender y alisar la masa de brownie en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
  • Esparcir la masa de cookies granulada (tipo streusel) por encima.
  • Cocer a 190 ºC durante 30 minutos y dejar enfriar.
  • Una vez frío, cortar porciones del tamaño deseado.
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información