​Surtido de Galletas Navideñas


Surtido de Galletas Navideñas

con MELLA COOKIE y 33 DREIDOPPEL

Galletas de mantequilla y almendra

Receta para aprox. 120 piezas

Masa

  • MELLA COOKIE 2,500 kg
  • Miel 1,000 kg
  • Granillo de almendra tostado 0,600 kg
  • ORANGEAT 0,300 kg
  • Mantequilla 0,250 kg
  • Ron 0,100 kg
  • LEBKUCHEN 0,030 kg

Total 4,780 kg

Proceso de elaboración

  • Mezclar los ingredientes hasta conseguir una textura homogénea y dejar enfriar bien en la nevera.
  • Laminar una “manta” y cortar tiras de 10 x 3 cm.
  • Cocer a 210 ºC durante 8 – 10 minutos con el tiro abierto y dejar enfriar.
  • Una vez frías, sumergir un tercio de las galletas en cobertura de chocolate negro y decorar con granillo de almendra tostado.

Galletas con avellana

Receta para aprox. 100 piezas

Masa

Total 1,060 kg

  • Mezclar los ingredientes y calentar en el microondas hasta alcanzar 60 ºC de temperatura.
  • Proceso de elaboración
  • Mezclar los ingredientes hasta conseguir una textura homogénea y dejar enfriar bien en la nevera.
  • Laminar una “manta” y cortar tiras de 10 x 3 cm.
  • Cocer a 210 ºC durante 8 – 10 minutos con el tiro abierto y dejar enfriar.
  • Una vez frías, sumergir la mitad de las galletas diagonalmente en el glaseado de avellana.

Galletas de mantequilla con jengibre

Receta para aprox. 90 piezas

Masa

  • MELLA COOKIE 2,500 kg
  • Mantequilla 0,800 kg
  • Huevo 0,400 kg
  • Jengibre deshidratado molido 0,050 kg

Total 3,750 kg

Proceso de elaboración

  • Mezclar los ingredientes hasta conseguir una textura homogénea y dejar enfriar bien en la nevera.
  • Laminar una “manta” y cortar tiras de 10 x 3 cm.
  • Cocer a 210 ºC durante 8 – 10 minutos con el tiro abierto y dejar enfriar.
  • Una vez frías, glasear las galletas con BLITZ FONDANT y rayar con SCHOKOLADINO.
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