​BRIOCHE DE CRANBERRIES Y PISTACHO


BRIOCHE DE CRANBERRIES Y PISTACHO

INGREDIENTES MASA

  • 750 g harina fuerza T45
  • 20 g sal
  • 20 g St Allery Premium Lux
  • 150 g St Allery Revolution
  • 115 g azúcar
  • 30 g levadura
  • 450 g huevos
  • 30 g yogur natural
  • 100 g leche
  • 120 g pasta de pistacho natural
  • 200 g cranberries
  • 150 g chocolate blanco
  • 150 gr pistacho verde
  • ½ u vaina de vainilla
  • ½ u ralladura de limón

INGREDIENTES GLASA

  • 200 gr azúcar lustre
  • 200 gr almendra en polvo
  • 150 gr clara de huevo
  • 20 gr almidón

ELABORACIÓN CON ST. ALLERY LUX

MASA

  • Amasar la harina junto a la sal,St. Allery Lux, la leche y los huevos, hasta desarrollar la red glutinosa.
  • Añadir azúcar poco a poco y seguir amasando.
  • Añadir el yogur.
  • Una vez la masa esté fina y lisa, añadir la mitad St. Allery Revolution, la levadura, y por último el resto de St. Allery Revolution, las pastas de pistacho, el chocolate blanco y la fruta.
  • Dejar fermentar en frío 24 horas.
  • Dividir en piezas de 350 gr y fermentar a 26ºC en las cápsulas hasta doblar el volumen.
  • Cubrir con la glasa de azúcar lustre y perlado y almendras laminada pasada por agua.
  • Hornear a 170ºC por 20-30 min.

GLASA

  • Mezclar con varilla y reservar en manga pastelera.

PREPARACIÓN RECETA

Tiempo de preparación: 1 h y 45 min aprox

Didicultad: Fácil

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