Bizcocho de Brownie



Bizcocho brownie

Cake base

Ingredientes Montaje:

  • 600 g mantequilla
  • 720 g azúcar moscabado
  • 480 g huevos
  • 330 g Tobado
  • 270 g harina A.P
  • 30 g Cacao en polvo Selección 22
  • 2 g sal
  • Q.S. azúcar vainillado

Elaboración:

  • Preparar la mantequilla en textura pomada y mezclarla con el azúcar de caña y la sal. Añadir el azúcar vainillado según su gusto.
  • Incorporar la cobertura TOBADO fundida y posteriormente los huevos a intervalos.
  • Tamizar la harina y el cacao en polvo y añadir a la mezcla anterior.
  • Verter el producto en moldes previamente colocados sobre placas con papel horno.
  • Cocer a unos 200°C.
  • Dejar enfriar y cortar al gusto.

Uses

Úselo como base para tipo de pasteles o véndalo directamente en porciones.


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