Categorías

Marcas

Bizcocho de Brownie



Bizcocho brownie

Cake base

Ingredientes Montaje:

  • 600 g mantequilla
  • 720 g azúcar moscabado
  • 480 g huevos
  • 330 g Tobado
  • 270 g harina A.P
  • 30 g Cacao en polvo Selección 22
  • 2 g sal
  • Q.S. azúcar vainillado

Elaboración:

  • Preparar la mantequilla en textura pomada y mezclarla con el azúcar de caña y la sal. Añadir el azúcar vainillado según su gusto.
  • Incorporar la cobertura TOBADO fundida y posteriormente los huevos a intervalos.
  • Tamizar la harina y el cacao en polvo y añadir a la mezcla anterior.
  • Verter el producto en moldes previamente colocados sobre placas con papel horno.
  • Cocer a unos 200°C.
  • Dejar enfriar y cortar al gusto.

Uses

Úselo como base para tipo de pasteles o véndalo directamente en porciones.

http://www.farinesicomplements.es/p1251521-tobado....

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información