Roscón de Reyes con Stracciatella de Tartufina





Roscón de Reyes con Stracciatella de Tartufina

Para 2 roscones de 6 personas cada uno

Ingredientes de la masa:

Ingredientes del relleno:

  • 1l de nata montada con azúcar
  • 250g de leche a 25ºC
  • 200g de TARTUFINA
  • Pailleté de chocolate

Ingredientes de la decoración:

  • Azúcar bolado
  • Fruta confitada: naranja,melón y cerezas

Método de elaboración:

Amasado:

  • Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina y elástica. Temperatura de la masa: entre 25 y 27ºC. Dejar reposar en bloque unos 10 minutos.
  • Pesar piezas de 350g y bolear.
  • Dejar reposar durante 15 min. Realizar roscones, pintar con huevo y decorar con la fruta confitada.
  • Fermentar durante 60 minutos a 33ºC.
  • Esparcir azúcar bolado y hornear durante 20 minutos a 180ºC.
  • Dejar enfriar.

Preparación del relleno:

  • Diluir la TARTUFINA en la leche y mezclarla con la nata montada. Con una espátula, mezclar el pailleté de chocolate.
  • Cortar el roscón y rellenarlo con una manga pastelera.
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