Brownies de Latte Macchiato


Brownies de Latte Macchiato

con MELLA CHOCO MUFFIN y 33 DREIDOPPEL

Receta para 1 molde rectangular de 60 x 20 cm

Masa

  • MELLA CHOCO MUFFIN 0,750 kg
  • Huevo 0,340 kg
  • Aceite vegetal 0,220 kg
  • Miel 0,150 kg
  • Nueces 0,100 kg

Total 1,560 kg

Si se desea, se pueden sustituir las nueces por drops de chocolate o avellanas y seguir el proceso habitual.

Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.

En el último minuto de batido, añadir las nueces y mezclar.

Mousse de latte macchiato

Total 1,500 kg

Mezclar el agua caliente con FOND ROYAL NEUTRO y PASTA LATTE MACCHIATO. Luego, agregar poco a poco la nata semimontada y mezclar.

Proceso de elaboración

  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
  • Cocer a 180 ºC durante 30 minutos y dejar enfriar.
  • Escudillar la mousse de latte macchiato encima del brownie y dejar cristalizar en la nevera.
  • Decorar al gusto con cacao en polvo.
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información