Trenza con Zeesan Tarta Manzana


Trenza con Zeesan Tarta Manzana

Ingredientes Brioche

Mousses de Manzana

Opcional añadir azúcar a la nata

Método de elaboración

  • Semi-montar la nata y añadir el azúcar. Mezclar el Zeesan Tarta Manzana
  • con el agua y mezclarlo con la nata semi-montada. Para que el semifrío cuaje,
  • ponerlo en la nevera una hora; también se puede congelar.
  • Elaborar las trenzas con Panovite Brioche Supreme

Método de elaboración

  • Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina y elástica con una temperatura de 22-24ºC aprox.
  • Una vez fuera de la amasadora, dejar reposar, dividir en piezas de 120 g y bolear.
  • Estirar las bolas y formar la trenza con tres de ellas.
  • Poner en latas y pintar con huevo.
  • Dejar fermentar unos 70-90 min a 28-30ºC con una humedad de 75-80%.
  • Cocer a 180-185ºC durante 20 min aprox.
  • Una vez frías, cortar por el centro.
  • Esparcir Minuta Suprema en la base. Azucarar ligeramente y quemar con pala.
  • Una vez frías, rellenar las trenzas con boquilla rizada utilizando la receta base de Zeesan Tarta Manzana.
  • Pintar la tapa con Paletta Ice Gel y decorar con almendra fileteada tostada.
  • Colocar la tapa encima.