Categorías

Marcas

Barritas capuccino



Barritas capuccino

con MELLA-KUCHEN y PASTA LATTE MACCHIATO

Base de bizcocho

Total 2,590 kg

Masa de almendra

  • Claras de huevo 0,300 kg
  • Azúcar 0,300 kg
  • Harina de almendra 0,300 kg

Total 0,900 kg

  • Mezclar las claras de huevo y el azúcar durante 3 – 4 minutos a velocidad rápida. Una vez montadas las claras, añadir la almendra en polvo.

Proceso de elaboración

  • Mezclar los ingredientes de la base de bizcocho (excepto PASTA LATTE MACCHIATO) durante 4 minutos hasta conseguir una masa homogénea. Añadir PASTA LATTE MACCHIATO al final para conseguir un efecto marmoleado.
  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 40 cm.
  • A continuación, extender la masa de almendra sobre la base de bizcocho, peinar y espolvorear con café molido.
  • Cocer a 180 – 190 ºC durante 35 – 40 minutos.

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información