​Bizcocho de chocolate crujiente con compota de albaricoque



Bizcocho de chocolate crujiente con compota de albaricoque

con MELLA CHOCO MUFFIN y 33 DREIDOPPEL

Bizcocho de chocolate

Total 2,000 kg

  • Mezclar los ingredientes en batidora durante 3 minutos.
  • Dosificar 0,900 kg de masa en planchas.
  • Cocer a 200 ºC durante unos 10 minutos y dejar enfriar.

Compota de albaricoque

  • Puré de albaricoque 0,100 kg
  • Azúcar 0,040 kg
  • Zumo de lima 0,010 kg
  • Azúcar invertido 0,070 kg
  • Albaricoques a dados 0,300 kg
  • Solución SANETT (2·1 agua - SANETT) 0,060 kg

Total 0,580 kg

  • Hervir el puré de albaricoque con el azúcar, el zumo de lima y el azúcar invertido.
  • Añadir el resto de los ingredientes y dejar enfriar en la nevera.

Mousse de chocolate con leche

Total 1,730 kg

  • Hervir la leche y verter encima del chocolate, la PASTA LATTE MACCHIATO y la solución SANETT caliente.
  • Emulsionar y cuando esté a unos 30 ºC, añadir la nata semimontada.

MARMORIA COOKIES C/S

BUTTERKARAMELL C/S

Proceso de elaboración final

  • Colocar un disco de bizcocho de chocolate en la base del molde y disponer por encima una capa de MARMORIA COOKIES y la compota de albaricoque.
  • Escudillar unas líneas de BUTTERKARAMELL.
  • Llenar el molde con la mousse de chocolate con leche, alisar y congelar.
  • Una vez congelado, bañar y decorar al gusto.
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