Pan tipo Pita


Pan tipo pita

con CRAFT-MALZ e IREKS BAGUETTE

Masa

  • Harina de trigo 9,000 kg
  • CRAFT-MALZ 1,500 kg
  • IREKS BAGUETTE 1,000 kg
  • Queso tipo quark 0,300 kg
  • Aceite vegetal 0,200 kg
  • Levadura 0,200 kg
  • Agua (aprox.) 7,300 kg

Total 19,500 kg

  • Topping
  • Sésamo, comino

Proceso de elaboración

  • Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
  • Temperatura de la masa: 26 – 27 ºC.
  • Reposo en bloque: 30 minutos.
  • Dividir y bolear ligeramente piezas de 0,300 kg – 0,550 kg, cubrir y dejar reposar durante 30 minutos.
  • Aplanar las piezas y colocarlas en lonas enharinadas.
  • Fermentar durante 30 minutos en cámara de fermentación a 30 ºC y 75% H.R.
  • Presionar las piezas varias veces con la punta de los dedos, humedecer y espolvorear con el topping.
  • Cocer a 250 ºC (con vapor) durante 10 – 15 minutos (según el tamaño de la pieza).
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