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​Mini chapatas con REX KORN



Mini chapatas con REX KORN

  • Harina de trigo de media fuerza 5,000 kg
  • REX KORN 5,000 kg
  • Aceite de oliva 0,200 kg
  • Levadura 0,300 kg
  • Agua 6,800 kg

Total 17,300 kg

Proceso de elaboración:

  • Amasar todos los ingredientes, añadiendo el agua poco a poco,
  • hasta conseguir una masa fina y homogénea.
  • Temperatura de la masa: 26 – 28 ºC.
  • Reposo en bloque unos 60 minutos.
  • Extender la masa sobre un tablero con harina y, si se desea, humedecer con agua y rebozar con IREKS-TOPPING (presionando levemente con las manos).
  • Cortar piezas cuadradas de 40 g aproximadamente.
  • Fermentar unos 20 minutos en cámara de fermentación a 30 ºC y 75% H.R.
  • Cocer a 230 ºC (con vapor) durante unos 20 minutos.
  • Abrir el tiro 5 minutos antes de finalizar la cocción.

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