Cake de espelta, naranja y queso fresco


Cake de espelta, naranja y queso fresco

con MELLA ESPELTA CAKE, MELLA KÄSE ROYAL y 33 DREIDOPPEL

Masa

Total 1,585 kg

Masa de queso

  • Queso tipo quark* 0,250 kg
  • MELLA KÄSE ROYAL 0,100 kg
  • Huevo 0,085 kg
  • Agua o leche 0,170 kg

Total 0,605 kg

* Si se emplea un queso más graso, utilizar agua o leche desnatada.

Atemperar los ingredientes y mezclarlos en batidora con pala a velocidad media durante 5 minutos.

Proceso de elaboración

  • Mezclar los ingredientes de la masa en batidora con pala a velocidad lenta durante 5 minutos.
  • Extender la masa en los moldes y escudillar puntos de masa de queso.
  • Cocer a 180 ºC durante 30 – 35 minutos y dejar enfriar.
  • Una vez frío, pintar con TOPGLANZ PLUS, escudillar unas líneas de SCHOKOLADINO y decorar con ORANGEAT y granillo de almendra.