​Coca de San Juan


Coca de San Juan

con MELLA-HT-SUPERSOFT y 33 DREIDOPPEL

Ingredientes de la Masa:

Total 10,024 kg

Decoración

Escurrir la fruta 6 horas antes o bien el día anterior.

Proceso de elaboración:

  • Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
  • Temperatura de la masa: 25 – 28 ºC.
  • Reposo en bloque unos 15 minutos.
  • Dividir y bolear piezas de 0,350 kg – 0,500 kg.
  • Aplanar las piezas ligeramente.
  • Dejar reposar 15 minutos más y terminar de estirar las cocas.
  • Decorar con la fruta confitada.
  • Fermentar durante unos 60 – 70 minutos en cámara de fermentación.
  • Espolvorear con el azúcar y decorar con los piñones.
  • Cocer a 180 – 190 ºC durante 25 – 30 minutos.