​ Cake de Latte Macchiato


Cake de Latte Macchiato

con MELLA MUFFIN, MELLA COOKIE y 33 DREIDOPPEL

Receta para 1 molde rectangular de 60 x 10 cm

Masa

  • MELLA MUFFIN 0,600 kg
  • Huevo 0,300 kg
  • Aceite vegetal 0,205 kg
  • Agua 0,140 kg

PASTA LATTE MACCHIATO 0,070 kg

Total 1,315 kg

Crumble

Total 0,725 kg

  • Mezclar los ingredientes con pala hasta conseguir una masa granulada.
  • Azúcar glas C/S

Proceso de elaboración

  • Mezclar los ingredientes de la masa en batidora con pala a velocidad lenta durante 3 minutos hasta conseguir una masa homogénea.
  • Marmolear ligeramente con PASTA LATTE MACCHIATO.
  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 10 cm y cubrir con el crumble.
  • Cocer a 170 ºC durante 40 – 45 minutos.
  • Una vez frío, espolvorear con azúcar glas y cortar en porciones del tamaño deseado.
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información