Napolitana de Limón y Chocolate Blanco


NAPOLITANA DE LIMÓN Y CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES MASA DE NAPOLITANA

INGREDIENTES CRUMBLE

ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM CROISSANT

  • Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Premium Croissant, durante 10 min.
  • Incorporar St. Allery Premium Croissant y dar dos pliegues dobles.
  • Dejar reposar el plastón 30 min en frio.
  • Estirar hasta el nº 5 en la laminadora.
  • Cortar rectángulos de unos 80 g.
  • Colocar dentro unas tiras de limón confitado y unas gotas de cobertura de chocolate blanco.
  • Enrollar.
  • Fermentar 1h 30 min-2 h a 30ºc y 80% de humedad.
  • Pintar con huevo.
  • Colocar el crumble sobre la napolitana.
  • Cocer a 200ºc durante 18-20 min.

PREPARACIÓN RECETA

  • 3 h y 30 min aprox. (incluido fermentación y cocción)

Dificultad: Media

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