Mousse de Mojito


Mousse de Mojito

con MELLA MUFFIN y 33 DREIDOPPEL

Masa de bizcocho

Total 1,005 kg

  • Mezclar los ingredientes en la batidora hasta obtener una masa homogénea.
  • Escudillar la masa en una plancha y cocer a 190 ºC.

Merengue

  • Azúcar 0,500 kg
  • EISAN 0,040 kg
  • Agua 0,250 kg

Total 0,790 kg

  • Batir los ingredientes.

Bavarois de lima y menta

Total 1,480 kg

  • Mezclar la solución SANETT con las PASTAS.
  • Añadir suavemente el merengue con EISAN y, a continuación, la nata semimontada.
  • Acabar añadiendo el azúcar moreno de caña y mezclar.

Almíbar de ron

Total 0,252 kg

  • Mezclar los ingredientes.

Gelificado de Mojito

Total 0,375 kg

  • Hervir los ingredientes, dosificar en un molde y dejar gelificar.

Glaseado verde

Total 0,630 kg

  • Mezclar los ingredientes y reservar.

Proceso de elaboración final

  • Colocar un disco de bizcocho en la base del molde y empapar con el almíbar de ron.
  • Colocar un disco de gelificado de mojito. Congelar.
  • Disponer la bavarois de lima y menta encima. Volver a congelar.
  • Desmoldar y decorar al gusto.
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