Categorías

Marcas

Pan de Molde con Semillas





PAN DE MOLDE CON SEMILLAS

ELABORACIÓN

  • Amasar todos los ingredientes menos St Allery Premium Lux durante 20 minutos.
  • Añadir St Allery Premium Lux, amasar durante 2 o 3 minutos más e incorporar las semillas.
  • Dejar reposar en bloque entre 10 y 15 minutos.
  • Cortar del peso deseado y bolear.
  • Dejar reposar durante 10-15 min más.
  • Estirar, enrollar y colocar en moldes.
  • Fermentar durante 1h y 30 minutos – 2h a 28ºc a 80% de humedad.
  • Mojar el pan con agua utilizando un pincel y colocar las semillas sobre la pieza.
  • Precalentar el horno a 220ºc.
  • Darle vapor y cocer a 190ºc durante unos 30-35 minutos.

INGREDIENTES MASA

  • 2000 g harina fuerte
  • 40 g sal
  • 70 g levadura fresca o 25 g levadura seca
  • 200 g St Allery Premium Lux
  • 1080 g agua
  • Semillas al gusto (calabaza, sésamo, chía, amapola)

PREPARACIÓN RECETA: 3 horas

Dificultad: baja

http://www.farinesicomplements.es/p1250631-st-allery-premium-lux.html

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información