Tarta de Pistacho y Frambuesa


TARTA DE PISTACHO Y FRAMBUESA

INGREDIENTES SABLÉE

INGREDIENTES PAIN DE GÊNES DE PISTACHO

INGREDIENTES MOUSSE DE PISTACHO

ELABORACIÓN CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND

Masa Sablée

  • Juntar todos los ingredientes en polvo y añadir la margarina St. Allery Revolution hasta que se mezcle bien.
  • Finalmente añadir el huevo para amasar.
  • Estirar entre dos plásticos a 0,5 cm. y reservar en nevera.
  • Pain de Gênes
  • Montar el mazapán, el huevo y pasta de pistacho.
  • Añadir la harina y la fécula y por último St Allery Liquid Butter Blend.

Mousse de pistacho

  • Calentar la leche a 50 ° C ,fundir las hojas de gelatina y emulsionar con el chocolate blanco y la pasta de pistacho a 35° C.
  • Añadir la nata y moldear.

Acabado

Decorar con frambuesas.

PREPARACIÓN RECETA

Tiempo de preparación: 3 h

Dificultad media

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